本站公告

    • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表彩77立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

    • 投诉/建议:欢迎与彩77合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

    尼克·克莱格(NickClegg)的免费学校猛烈的激火引发了联盟的文字战争副总理尼克·克莱格(NickClegg)抨击保

    副总理尼克·克莱格(NickClegg)抨击保守党的免费学校,但由于事与愿违,分裂了自己的政党。

    自由党领袖说,大卫·卡梅隆(DavidCameron)拥护的学校,克莱格先生说,作为联合政府权力分享协议的一部分而建立的免费学校应该遵守“基本标准”。

    克莱格先生说,他说:“保守党确实不希望有任何最低限度的基本标准适用于拥有这些新自由的学校。

    我认为我们需要做的是合理的平衡。”

    没有10个席卷总理大卫·卡彩7app梅伦总理的宠物项目而来,这简直令人难以置信。自由民主党教育部长戴维·劳斯(DavidLaws)拒绝了下议院工党的类似批评。三天后。

    布朗克先生一直是克莱格先生的坚定支持者,直到上周他被内政部长辞职为止。他说:“我不想让我们觉得我们必须回覆内阁的立场。

    人们很担心副总理的讲话是一个新的信号,表明他正准备在下届选举后与工党领袖埃德·米利班德(EdMiliband)组成联盟。

    ShadowTristramHunt,工党的影子教育部长说:“大卫·卡梅伦的分裂性免费学校计划正在为所有人揭开序幕。”

    (责任编辑:彩77)

    本文地址:http://www.sszxgs.com/zhipinqingjie/shoupazhi/201910/619.html

    上一篇:Boozer在酒吧吵架中咬住了他的BROTHER“S鼻子 下一篇:没有了