本站公告

    • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表彩77立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

    • 投诉/建议:欢迎与彩77合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

    拉合尔发生了什么?

    据巴基斯坦官员称,周日晚上在巴基斯坦拉合尔市一个拥挤的家庭公共公园发生爆炸,造成多达65人死亡,200多人受伤。

    爆炸发生在下午6:30左右当地时间在--公园的一个停车场,靠近儿童的车程。--是巴基斯坦人口最多的省份旁遮普省首府拉合尔最大的公园之一。许多人在那里庆祝复活节假期。

    受害者的确切人数尚不清楚。据新闻媒体报道,可能有50至70人死亡,多达300人受伤。据法新社报道,大多数伤者是妇女和儿童。官员们担心死亡人数可能会增加,因为许多伤员都处于危急状态。

    这次袭击似乎是一次自杀性爆炸事件。据美联社报道,巴基斯坦激进的塔利班组织派别称为--,声称对此次袭击事件负有责任,称其故意针对基督徒。该组织警告更多人会跟进。

    现场照片显示,救援人员将受伤人员从公园撤离。根据巴基斯坦新闻媒体报道,数百辆救护车被派往现场,这些毯子覆盖了尸体上的尸体。

    数百辆救护车被派往现场。军队也被召集到现场。旁遮普省政府将当地医院置于紧急状态,并下令关闭所有公园。

    据路透社报道,数百名市民前往医院向袭击事件的受害者献血。是一家在巴基斯坦运营的基于移动应用的汽车服务公司,该公司表示,它正在为那些寻求献血的人提供免费乘车服务。在拉合尔启动了安全检查功能,允许靠近攻击的用户通知朋友和家人他们的安全。

    旁遮普政府已宣布为该省举行为期三天的哀悼。

    旁遮普省首席部长谢赫巴兹谢里夫谴责恐怖袭击事件。巴基斯坦频道的记者在推特上发布了谢里夫在医院献血的视频。

    “那些针对无辜公民的人不应该被称为人类,”谢里夫在一份声明中说。发布在上。“他们是野兽[原文如此]......我们将追随你......我们将追捕你。”

    巴基斯坦陆军参谋长拉希尔谢里夫与高级军官召开会议讨论巴基斯坦军方公共关系部门总干事将军说,袭击事件发生后的安全问题。在推特上说,官员们“决定我们必须把我们无辜的兄弟,姐妹和孩子的凶手绳之以法”。

    ,一位前往--的居民走路,告诉路透社说,“爆炸发生时,火焰非常高,它们到达树上,我看到尸体在空中飞舞。”

    居住在公园对面的描述了袭击法新社说,爆炸的力量打碎了他家的窗户:

    “一切都在颤抖,到处都是哭声和灰尘。”

    “十分钟后我出去了。我们家的墙上有人肉。人们在哭,我能听到救护车。“

    他补充说:”由于复活节人满为患,那里有很多基督徒。它太拥挤了,我告诉我的家人不要去。“

    美国是巴基斯坦的盟友,称这次袭击是”懦弱行为“。”与巴基斯坦一起,我们将坚定不移国家安全委员会发言人内德·普莱斯周日在一份声明中表示,努力铲除恐怖主义祸害。

    (责任编辑:彩77)

    本文地址:http://www.sszxgs.com/yundongyongpin/wanju/201910/69.html

    上一篇:超过22美分 下一篇:没有了