本站公告

    • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表彩77立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

    • 投诉/建议:欢迎与彩77合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

    彩77app官网下载:传说“知道他们与英国广播公司打交道时,他们危及免费电视许可证”

    诡计多端的保守党人知道,当他们与英国广播公司(BBC)签约时,他们正在危及75岁以上的免费电视执照-承诺保留生命线的两年之前,达成这项协议的文化部长承认。

    他承认,当财政部和公司于2015年达成该协议时,约翰·惠廷代尔意识到自己正冒着受益的风险。

    本周获悉的370万OAP将被剥夺£每年154.50的津贴。

    当公司(该公司本来要面对每年7.45亿英镑的维持特许经营权的年度账单)说,只有超过75岁的人获得养老金抵免才有资格从2020年6月起,这一重磅炸弹一落千丈。

    目前,所有拥有75岁或75岁以上家庭的家庭都有权获得免费许可。

    但是,当保守党在2015年与公司达成一项交易时,通用津贴注定要失败。

    电视辩论已经进行了一整天(图片:盖蒂)约翰·惠廷代尔说,风险始终是已知的(图片:EMPICSEntertainment)。更多信息PiersMorgan声称“可悲”。BBC拒绝因牌照费争议而出现在GMB上。

    惠廷代尔先生对国会议员说:“做出决定后,人们了解到这将是一个可能的结果,尤其是因为维持现有的让步将使BBC损失近££租期结束时将达到10亿英镑,这意味着要么大幅削减计划,要么将75岁以下青少年的执照费提高至近200英镑。”

    仅两年后,保守党就采取了行动。2017年大选宣言承诺将维持到2022年为止的所有其他议会利益。

    现任文化部长杰里米·赖特(JeremyWright)昨天因被拖入下议院而面临巨大的反对。英国广播公司(BBC)宣布免费许可证将在24小时之内发生72分钟的殴打。

    即使是通常忠诚的保守党也因政府的背叛而向内阁大臣施压。

    保守党议员埃德·瓦伊泽(EdVaizey)在2010年至2016年担任文化部长,当时他说:“财政部向英国广播公司施加了政策,以实现其120亿英镑的福利目标。”

    他告诉国会议员,政府应该收回这一点。政策或支持BBC的变化。

    公众对新的电视牌照规定感到愤怒(图片:PA)阅读更多内容令人震惊的数据显示,英国的白色家电的小费上涨了250%,BackbenchToryWilliamWragg说:“2017年保守党宣言包含了许多有趣的想法,其中一些想法更便于

    “但是在这种情况下,它是绝对的。”

    他敦促文化部长“以某种方式,形状或形式确保过度保守党75岁议员在本届议会期间保持免费电视执照。”

    保守党后座议员马丁·维克斯(MartinVickers)表示,政府建议“英国广播公司-外部组织-反对保守党兑现其宣言。

    他敦促部长们“确保政府履行其宣言的承诺”。

    保守党议员菲利普·霍尔洛博尼告诉文化大臣:“您和我都当选了保守的宣言向养老金领取者许诺,他们将保留其免费的电视执照。

    (责任编辑:彩77)

    本文地址:http://www.sszxgs.com/yundongyongpin/huabanche/201910/252.html

    上一篇:克赖斯特彻奇大屠杀入狱后试图杀死青少年的右派恐怖分子 下一篇:没有了