本站公告

    • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表彩77立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

    • 投诉/建议:欢迎与彩77合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

    彩77app官网下载:寻找“弱势”失踪女学生的困扰

    警方正在继续寻找自周五凌晨以来未见过的三名女学生。

    16岁的NaomiSmallwood,15岁的SophieHands和JennyMitchell据报道,周五,沃里克郡Alcester地区的14岁女孩在凌晨1.30分后失踪。

    据了解,这三个女孩在伯明翰,曼彻斯特和加的夫有过接触。

    Naomi被描述为身高5英尺7英寸,苗条的身材,金色和粉红色的头发。她失踪前穿着紫色运动服。

    Sophie的身材苗条,身高5英尺6英寸,长着粉红色的头发,一侧剃了毛。她穿着黑色牛仔裤和暖身器。

    詹妮(Jenny)身高5英尺8英寸,有着金色的头发,上面有粉红色和橙色的颜色,而且还剃了一侧。上次露面时,她穿着粉红色运动服。

    所有女孩因年龄而被认为是脆弱的。

    (责任编辑:彩77)

    本文地址:http://www.sszxgs.com/youbishoucang/waibi/201910/621.html

    上一篇:彩7app:前总理橄榄球明星戴维·泰特(DavidTait)的死亡对他的家人造成了“彻底的震惊” 下一篇:没有了