本站公告

    • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表彩77立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

    • 投诉/建议:欢迎与彩77合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

    年轻妈妈“被护送机构锁定”作为广告放置在托儿所之外。

    易受伤害的年轻妈妈被“护送”目标锁定。

    一辆标有“LaFemme护送”细节的面包车,批评者对此大为恼火。利物浦回声报道,当它被放置在靠近利物浦市中心托儿所的地方两周后,引发了愤怒。

    在抱怨之后,它终于被拆除了。

    发烟的议员史蒂夫·芒比(SteveMunby)在受到工作人员投诉后被搬走,他告诉利物浦回声,他担心该机构是针对妈妈的。

    他说:他们正在努力招募人员,对此我们感到担心。

    这辆货车停在利物浦的亨利街(图片:GoogleStreetview)。在阻止帕布鲁·埃斯科巴尔(PabloEscobar)的哥伦比亚毒品卡特尔的斗争中展现自己的一面

    我想不出为什么他们还会把它们放在那里,如果不针对妈妈或出于经济原因需要考虑这样做的人。

    通常,您会认为他们会将他们放置在您有大量人流或潜在客户的地方,但这不是那样。

    他们正试图招募人员。

    不愿透露姓名的宝塔经理证实,这辆面包车在停放在亨利街上两周后已向理事会报告。

    她说,托儿所的父母对这辆面包车感到不安,面包车的工作人员以为这辆面包车被丢在了中心外。如果他们想做广告,他们会把它停在更忙的地方。

    批彩77app官网下载评家指责该公司试图招募易受伤害的年轻妈妈(图片:Getty)。更多信息利物浦议会发言人说:“哪里有车辆违反停车规定或造成障碍,我们将采取行动让其继续行驶。”

    去年,LaFemme在将货车停放在另一条市中心街道后引起了暴行-父母不得不回答尴尬的问题当他们走过广告牌时。

    该海报以六名被毛皮覆盖的裸女为​​特征,称该公司每周7天,每天24小时提供“豪华”服务。

    在周六午餐时间走过妈妈之后,二分之一的琼·哈夫顿(JoanHalfon)说,她认为这辆面包车令人发指。

    她说:“您来镇上逛街购物,所以您当然可以带孩子一起去,但是您不希望看到这个。

    ”在电话亭中或在互联网上,但不是孩子可以和父母一起散步的地方。”

    (责任编辑:彩77)

    本文地址:http://www.sszxgs.com/xingye/huagongnenyuan/201910/338.html

    上一篇:“冻结”家庭说,建筑商在未完成的£26k作业中没有ROOF。一个有两个孩子的家庭声称,建筑工人已经将他们留在一个没有屋顶 下一篇:没有了