本站公告

    • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表彩77立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

    • 投诉/建议:欢迎与彩77合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

    这是我们不尊敬著名指挥官的第一次世界大战的英雄

    每个家庭都有一个英雄,即使您从未真正遇到过他们。本周在英国上下的家庭中,谈话转向了伯特,哈利,玛格丽特或露丝,这些人在英国进入第一次世界大战之前就做了自己的事。

    虽然不可能星期一,在比利时格拉斯哥和威斯敏斯特大教堂举行的精美的典礼上,威廉王子亲切地表达了和解的字眼。在我家里,我的孩子们在谈论的是他们仅凭他的行为才认识的曾祖父。

    威廉乔治·弗雷德里克·桑德尔(GeorgeFrederickSandell)在第一次世界大战爆发时才12岁,四年后被派往HMS摩尔达维亚(HMSMoldavia)的使者,后者是运送美军的前班轮。1918年5月,在苏塞克斯(Sussex)海岸附近,她被一艘德国U艇发射的一枚鱼雷击沉,炸死53名美国士兵。

    但威廉没有。当时16岁的WGFSandell(男孩,头等舱)以某种方式幸免于难,并以“非常勇敢的举止受到称赞……受到爆炸的猛烈打击并被格栅击中,他被授予了上尉的称赞。

    我10岁的大儿子在他的墙上贴了这样的引文,旁边是他的《西汉姆》和《我的世界》海报。/p>

    数百万家庭拥有威廉·桑德尔(WilliamSandell),“平凡”的男人和女人做着非凡的事情,如果他们有幸幸存下来,就会收到金钟写的字样,谢谢。

    在这里阅读我们对第一次世界大战一百周年的所有报道

    威廉开始了一项有趣的职业,即在中国当警察并在著名的Selfridges屋顶花园当首席园丁,然后加入海军。结束一切彩7app战争的战争”不过是什么。

    1944年的一个夏日,在扫雷舰轻骑兵(Hussar)上,年仅42岁的威廉参加了一次行动,目的是在飓风龙卷风从自己的英国皇家空军轰炸轰炸期间发生悲惨事故,从勒阿弗尔附近的海域清除地雷。袭击事件来了,正如一位目击者所说的那样:“从字面上看是出乎意料的”,威廉的运气以及55名船员已经耗尽了。威廉留下了一个悲伤的妻子海伦(Helen)和三个孩子,他们都太年轻了,以至于不认识他,但他们每天都记住他,而不仅仅是在重要的周年纪念日。

    这就是所有威廉姆斯和悉尼人,杰克斯和乔治,我们在周一晚上通过调暗灯光来向他们致敬。

    不是诗人,总司令或国际政治家,而是我们都为之感激的家庭英雄。

    一项全球纪念活动-2014年8月4日查看图库订购《每日镜报》四部分杂志系列,以纪念第一次世界大战爆发100周年,并选择以地区为中心的补充资料,以及《第一次世界大战》的特刊重印

    (责任编辑:彩77)

    本文地址:http://www.sszxgs.com/lucai/jingcai/201910/522.html

    上一篇:彩7app:行车记录仪显示他从行车中逃脱以逃避警察后被判入狱的危险驾驶员 下一篇:没有了