本站公告

    • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表彩77立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

    • 投诉/建议:欢迎与彩77合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

    彩77:护理家老板因养老金领取者被掉落的衣橱杀死而被定罪

    在一个脆弱的养老金领取者因衣橱掉落而死亡后,一家养老院老板因健康和安全案件而被定罪。

    来自德比郡Belper的80岁的ThomasinaBennett患有老年痴呆症,2012年4月入住米尔福德之家护理之家。

    米尔福德之家合作伙伴关系否认工作中有两点健康与安全感

    DerbyCrownCourt听说监控器“在系统上不安全”彩77。

    法院被告知,如果居民在夜间起床,监测员应该向工作人员发出警报-但是贝内特夫人的警报在被发现之前并未响起。

    米尔福德之家养老院的警报发现该系统在系统上是不安全的(图片:SWNS)

    现年72岁的Ambergate的GeraldHudson以MilfordHousePartnership的身分经营,未发现与扣押有关的其他指控。

    阅读更多:

    阅读更多Pensioner发明了疏散幻灯片,该幻灯片可在短短几秒钟内将人们带离高层塔楼。

    稍后将进行判决。

    对养老院进行调查的琥珀谷自治市议会希望该判决将对英国整个养老院的健康和安全标准的提高产生“深远的影响”。

    (责任编辑:彩77)

    本文地址:http://www.sszxgs.com/guojipindao/tashanzhishi/201910/486.html

    上一篇:观看带有冲锋枪的令人震惊的时刻,武装警察冲进错误的房屋,留下妈妈和六岁的孩子惊恐 下一篇:没有了