本站公告

    • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表彩77立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

    • 投诉/建议:欢迎与彩77合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

    彩7app:持刀强盗在自己的妈妈被警察购物后被判入狱

    持刀抢劫犯被监禁-在她自己的妈妈被警察购物后。

    贝纳黛特·查普曼和她的男友詹姆斯·克莱斯(JamesClewes)冲进一家便利店挥舞

    在克莱夫斯威胁商店工人的同时,查普曼将现金和偷来的香烟塞进了一个袋子。

    夫妇随后逃离大曼彻斯特伯里的现场,但几个小时后,查普曼向立即报警的母亲认罪了。

    线索和查普曼当天晚些时候在一家酒吧被捕,

    现年32岁的布利·克莱斯(Clewes)在承认抢劫罪后,被判入狱三年零四个月,他持有带刀片的物品,并被两项指控以威胁公众利益的罪名成立。

    现年27岁的查普曼(Chapman)也是伯里(Bury),他在承认抢劫罪并拥有刀片艺术后被判入狱两年零六个月。

    警探米特·耶茨(MickYates)说:克利夫斯和查普曼用刀武装自己,并利用暴力威胁吓坏了商店的工作人员。

    据他们自己承认,那是绝望的

    似乎他们刚刚做的事很快就浮现出来,尤其是查普曼很快就承认了。

    面对这一启示和一个极其艰难的决定,必须归功于贝尔纳黛特·查普曼(BernadetteChapman)的母亲,他的母亲毫不犹豫地叫了警察。

    然后,这对夫妇试图逃离后背,但是当同样失败时,他们又回到了前部并砸破了车门的玻璃板。

    DCYates补充:我必须对目击行动中目击者的见证人表示特别赞赏,并勇敢地竭尽所能阻止他们逃离商店。

    他补充说。d该公众成员和查普曼(Chapman)的母亲表彩7app明,我们社区中的某些成员不会旁听并观看犯罪行为,并且不会回避知道某人应对此类犯罪负责并且不采取任何行动。

    (责任编辑:彩77)

    本文地址:http://www.sszxgs.com/guojipindao/shendufenxi/201910/624.html

    上一篇:彩77app官网下载:皇家婚礼当天的“报仇”凯特和威尔斯结婚那天四口之家“因法律纠纷被商人谋杀” 下一篇:没有了