本站公告

    • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表彩77立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

    • 投诉/建议:欢迎与彩77合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

    彩77:在加利福尼亚民主党-民主党参议员竞选中投注

    民主党众议员的长期参议院竞选可能会得到一个不同寻常的提升,如果加利福尼亚共和党人未能在明年6月在该州的公开小学中合并一名候选人。

    桑切斯面临着一条通往知名,资金更充裕的民主总检察长卡玛拉哈里斯的狭隘道路。但加利福尼亚州的这条道路比其他任何州都要宽。由于加利福尼亚使用的所有党派,前两名主要设置,桑切斯可以超越一个拥挤和分裂的共和党候选人领域参加大选。

    在全州没有发生过自加利福尼亚州采用现行的主要制度以来的两次选举中,两党的政治观察人士都表示,2016年参议院竞选的条件可能恰到好处。如果桑切斯参加大选,奥兰治县蓝狗民主党的盟友说,她更温和的形象可以帮助她获得独立人士甚至一些共和党选民的支持,他们在选票上没有候选人。

    “如果共和党人有很多候选人没有姓名,也没有资源可以创建,并且有两个资金更好,名字更高的候选人,我认为你很难进入--决赛“加利福尼亚共和党战略家罗伯特斯图兹曼说,他在过去的选举中指出了几场立法比赛作为先例。

    目前,这正是加州共和党人所处的情况。少数几个鲜为人知的共和党候选人已经开始竞选,但没有人有钱或承认要求领先者的地位。在上个月在阿纳海姆举行的州共和党大会上,如果他领先于其他候选人,就会谈到巩固一名候选人。但每个跑步的人都热情洋溢地讲述了他自己的胜利之路,而共和党人并不乐观地看待一个旗手-尤其是因为其他候选人继续关注这场比赛。

    对于桑切斯来说,在全党小学中排名第二是至关重要的。除了一些激烈的改组之外,哈里斯的早期优势使得桑切斯的前景推动到2016年11月,因为单独的民主党人几乎不可能。自从1月份宣布她的候选资格以来,哈里斯已经为桑切斯的100万美元筹集了600多万美元。哈里斯还获得了一系列大牌代言,包括民主党女子组织"和进步领袖伊丽莎白沃伦。在最近的实地调查和洛杉矶时报的一项调查中,哈里斯分别在包括宣布的共和党候选人在内的初选投票中分别以13分和9分领先桑切斯。

    对她来说,哈里斯的竞选发言人表示,该活动的战略“从第一天起就一直如此......建立一个强有力的宣传活动,传达了卡马拉作为职业检察官获得加利福尼亚家庭成绩的记录,在六月初选中表现强势,并推动我们11月的胜利。“

    但是,如果桑切斯与她一起成为小学,那么哈里斯将会有一场非常不同的比赛。

    资金雄厚的商业团体和其他外部人士事实证明,消费者愿意在加利福尼亚州最近的民主党与民主党比赛中挑选双方。值得注意的是,洛杉矶市长的对手,民主党同胞,在2013年的比赛中赢得了当地-以及洛杉矶地区商会的支持。

    (责任编辑:彩77)

    本文地址:http://www.sszxgs.com/gongyilvse/gongyitieshi/201910/95.html

    上一篇:边缘林奇“他们等待了十年的正义” 下一篇:没有了