本站公告

    • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表彩77立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

    • 投诉/建议:欢迎与彩77合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

    大卫·卡梅隆(DavidCameron)花了数千美元在Facebook上让人们喜欢他

    尼迪·戴维·卡梅隆(NeedyDavidCameron)昨日露面后,一直不屑一顾,他一直在做广告,希望在Facebook上吸引更多朋友。

    保守党在社交上花费了数千英镑。媒体宣传要求人们“赞”总理的页面。

    在大肆宣传广告之前,卡梅伦先生的Facebook“赞”少于6万,比副总理尼克·克莱格少了2万。

    但是,由于这项推销活动(据报道花费7,000英镑),他现在有128,000个“喜欢”。

    与许多名人,知名品牌和虚构人物相比,这个数字仍然很小。

    流行巨星蕾哈娜(Rihanna)有8,500万“喜欢”,“辛普森一家”(simpsons)有7,000万,而哈利·波特(HarryPotter)有3,800万。

    工党议员希拉·吉尔摩(SheilaGilmore)说:“看来卡梅伦先生越来越受欢迎。

    上周,总理因在手机上向巴拉克·奥巴马(BarackObama)发推一张自己的合影照片而被嘲笑。

    (责任编辑:彩77)

    本文地址:http://www.sszxgs.com/gongyilvse/CSRxingdong/201910/565.html

    上一篇:布朗夫人的男孩们的粉丝骗了买虚假的“慈善”剧院门票的机会,甚至根本不存在 下一篇:没有了