本站公告

    • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表彩77立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

    • 投诉/建议:欢迎与彩77合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

    彩77app官网下载:“Profumo外遇皮条客”的家庭StephenWard希望新的AndrewLloydWebb

    性,间谍,漂亮的女孩子和政治混合在一起,真是令人震惊的丑闻,震惊了整个国家,半个世纪后仍然吸引着我们。

    一切都很好故事需要反派,而对于1963年的ProfumoAffair来说,它是血统纯正的骨病病史蒂芬·沃德(StephenWard),因为定罪的皮条客而自杀。

    但现在是一部新的安德鲁·劳埃德·韦伯(AndrewLloydWebber)音乐剧,本周在伦敦首映,旨在通过概述机构(法院,警察和政客)共谋在泥土上拖累自己的名字来恢复他的名字。

    名为斯蒂芬·沃德(StephenWard)的节目将他描绘成丑闻的堕落者,瓦解了高级政治人物约翰·普罗菲莫(JohnProfumo),震撼了当时的保守党政府。

    半个世纪之后,沃德的家人为重建他的声誉受损的努力感到高兴。

    <他的侄子是69岁的律师迈克尔·沃德(MichaelWard),他说:“我的叔叔被选中。简直太可怕了。

    普罗普莫(Profumo)发生的事情不得不让别人受苦,于是他们着手破坏他的声誉。

    “这是一个败诉案,是一桩司法缝。起来警察没有进行调查-这是一次涂片运动。

    他们开始将他描绘成一个皮条客,这绝对是胡说八道。”

    仍然很生气:侄子迈克尔·沃德(MichaelWard)沃德(StephenWard)的照片(图片:DailyMirror)沃德(Ward)是一位著名的整骨医生,曾治疗过温斯顿·丘吉尔(W彩77app官网下载instonChurchill),弗兰克·辛纳屈(FrankSinatra)和伊丽莎白·泰勒(ElizabethTaylor)。他作为画家有副业

    ,他素描了包括玛格丽特公主和菲利普亲王在内的9个皇室成员。

    他还参加了上流社会,并拥有一连串的数字。可以使任何聚会活跃起来的好时光女孩。

    他与十几岁的应召女郎克里斯蒂娜·基勒(ChristineKeeler)的关系,后者当时与当时的战争大臣普罗菲莫和苏联间谍尤金·伊凡诺夫(EugeneIvanov)一起睡觉,导致他在法庭上受辱。被控以不道德的卖淫为生。

    听证会上有喜剧片刻。漂亮的证人曼蒂·赖斯·戴维斯(MandyRice-Davies)只有18岁,她说她也曾参观基斯特(AustraliaAstor)的家,基勒(Keeler)首次与普罗菲莫(Profumo)见面。

    当被告知这位杰出的同僚完全否认了这一点时,她的回答在历史上是失败的。:“他会,不是吗?”

    但是很快就知道了Ward败诉了,在1963年7月31日的最后一天,他服用了过量的安眠药。p>

    三天后,陪审团认定他有罪,死于昏迷,享年50岁,死于伦敦圣史蒂芬医院。

    派对女郎:克里斯汀·凯勒(ChristineKeeler,右)和曼迪·赖斯·戴维斯(MandyRice-Davies)离开老贝利(Image:PA)

    迈克尔·沃德(MichaelWard)的哥哥,现年68岁的前杂志出版商乔诺森(Jonothan)说,起诉是普罗富莫辞职后的权力复仇。

    “我的叔叔没有他说:“不在乎钱。”“如果有证据表明,他给女孩的钱比女孩给他的钱多。

    (责任编辑:彩77)

    本文地址:http://www.sszxgs.com/dianziyuanjian/weidianji/201910/595.html

    上一篇:“”民族主义是一种危险的动物“”鲍勃·格尔多夫(BobGeldof)誓言要苏格兰投票反对 下一篇:没有了