本站公告

    • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表彩77立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

    • 投诉/建议:欢迎与彩77合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

    持刀男子在从商店屋顶跳下前沿着大街追逐了三名警察

    三名警察追赶一名男子,持刀男子后来从庞德兰的屋顶上跳下来。

    这名男子正被沿ElthamHigh的警察追赶。目击者称,持刀男子在周二早上的事件中爬上了Poundland屋顶。

    目击者惊恐地看着路人

    目击者称,这名男子在跳下奥迪汽车前沿着车顶上下奔跑。

    一名震惊的路人发推文说:

    据报道,伦敦东南部埃尔特姆附近一家信彩7app用卡店内有人企图抢劫,警方在二十一上午之前将20多名警察赶到了现场。

    p>

    一名26岁的男子后来因涉嫌抢劫罪而被捕,并被拘留在伦敦南部的警察局。

    目击者称,一名男子从位于伦敦的Poundland商店屋顶跳下。埃尔特姆(Image:PA)

    一名警察发言人说,三名警官已被送往医院,因轻伤而已出院。

    事件发生后,埃尔特姆警方的SgtCatmull发了推文:埃尔特姆高地事件街。警方没有拘留嫌疑犯。如果您看到任何东西或有任何信息,请尽快联系警察。

    (责任编辑:彩77)

    本文地址:http://www.sszxgs.com/dianziyuanjian/weidianji/201910/404.html

    上一篇:彩77:最后一次提名您的英雄获得英国骄傲奖的机会 下一篇:没有了