本站公告

    • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表彩77立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

    • 投诉/建议:欢迎与彩77合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

    彩77:欧盟要生存就必须调整其自由贸易规则

    欧洲大选的结果不仅仅是对已建立政党的“一箭之箭”。

    作为对主要政党的抗议投票而淡化,

    在欧洲许多国家,尤其是西欧国家,移民已成为人们最关注的问题之一。欧彩77盟领导人在建立《罗马条约》时实际上在寻找“更紧密的联盟”。

    在不到四十年的时间里,欧洲受到主要欧洲国家之间两次大规模战争的打击,愿意推动新的防止进一步流血的想法,这不过是无比成功。

    到目前为止,对于欧洲项目的支持者来说,将移民问题描述为种族主义还太容易了,但自相矛盾的是,实际上,整个欧洲的种族主义政党都获得了数百万张选票。

    事实上,法国国民阵线实际上是通过对移民问题的关注而赢得了选票。

    这些问题不是种族主义者对“我们国家的外国人”的看法或对不同文化的恐惧。

    他们担心蓝领工人的生活水平因东欧廉价劳动力的涌入而受到侵蚀。

    这是欧盟大规模扩张以接受更多和更多的直接后果。欧洲的矿石国家遵循与成立西欧国家相同的规则。

    但是,最近,这为那些工资和生活水平差异很大的国家打开了自由流动的大门。

    我经常在选区看到商人,由于东欧人的竞争,他们越来越难找到工作,他们愿意只为最低工资工作。

    这就是欧盟的愤怒所在。这也是欧洲需要唤醒并评估其能否生存下去的“贸易自由流动”规则的地方。

    这将是各国政界人士接任未当选的欧彩77app官网下载盟委员会的任务。

    令人惊讶的是,由于获得了这些结果,他们要求一切照旧,因为这是欧盟的创始原则,因此没有就自由贸易的发展进行谈判。

    但是,当国家拥有如此多样化的GDP和工资时,这项创始原则根本行不通。

    具有讽刺意味的是,那些说欧盟对捍卫工人权利很重要的人对欧盟视而不见。在“欧洲梦”中遭受最大打击的是公共部门以外的蓝领工人阶级。

    欧盟已受到严厉警告。如果没有根本性的改变,不只是英国,而且法国也可能离开欧盟。

    在认为不听话的情况下,政党总是会崛起。民族国家正在倾听并试图采取行动。

    如果委员会不予理this,那么这些国家自身将以民粹主义的姿态崛起,很可能导致欧盟的灭亡。

    该委员会已被警告。现在需要采取行动。

    (责任编辑:彩77)

    本文地址:http://www.sszxgs.com/diannao/bijiben/201910/542.html

    上一篇:彩77app官网下载:保罗·加斯科因(PaulGascoigne)因“向停在他顶层公寓外的汽车投掷砖块而被捕”后被释 下一篇:没有了